注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈钟鸣的博客

独立之精神,自由之思想.

 
 
 

日志

 
 

明天要上班喽  

2009-02-01 08:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡到自然醒的日子结束了。
今天去买台台式机,实现4G内存、500G硬盘、装四个操作系统、四个数据库的梦想。
apache,weblogic,jboss,oracle,db2,tomcat,struts一古脑全装上去。那叫一个爽!
---
 呵呵,机器买了。500G硬盘+4G内存+inter酷睿5200CPU。终于有一台我满意的计算机了。今天晚上装上centos5+oracle10g+weblogic+apache+tomcat。
嗯,白天写个装双系统的手顺。
--
今天有两件郁闷的事,
第一件是莫名其妙地提前一天上班了;
第二件是装双系时,发现网卡驱动没装上、centos5不认识ntfs的分区。

--

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017